TRICK INTERNET GRATIS SEMUA OPERATOR

5:41 PM

"BAGI YANG MAU TRIKNYA JANGAN LUPA DI LIKE  DAN BERKOMENTAR YAH, JADILAH PEMBACA YANG BAIK"



Cara/Trik Internet Gratis XL, Telkomsel & Three. Trik internet gratis atau cara internet gratis sebenarnya bukan hal yang tidak mungkin, baik itu cara/trik internet gratis XL, telkomsel, dan Three serta cara/trik internet gratis dari provider lainnya seperti indosat, axis, as, flexi dan lain sebagainya. Beberapa cara/trik internet gratis di bawah ini adalah sebagian merupakan pengalaman saya dan juga hasil dari pencarian saya dari pengalaman orang lain, yang jelasnya cara/trik internet gratis ini betulan bukan bohongan.


Cara/Trik Internet Gratis dari Pengalaman Saya (AXIS)

Sebelumnya saya juga tidak percaya kalau dari provider Axis bisa mendapatkan internet gratis. Cara/trik internet gratis yang saya maksud di sini adalah internet gratis diluar batas bandwidth atau kuota. Pasalnya, ketika kita membeli kartu perdana khusus internet dari provider axis seharga kurang lebih 40 ribu rupiah, maka kita akan mendapat pulsa internetan sebanya 500 MB selama sebulan. Internet gratis disini adalah ketika kita telah menggunakan kuota 500 MB tersebut ternyata fasilitas internetnya masih terus ada (yang penting tidak melebihi batas 1 bulan) tanpa dikurangi sedikitpun kecepatannya. Berbeda dengan Three (3) yang mengurangi kecepatan koneksi internet bila kuota telah habis.

Jika anda belum percaya sebaiknya sekarang beli kartu perdana Axis dan buktikan cara/trik internet gratisnya. Jujur saya pribadi saat ini sudah berganti kartu dari three / 3 menjadi AXIS karna kejadian ini.

Trik Internet Gratis Telkomsel



Sebelum memberikan tipsnya anda harus tahu kalau cara/trik internet gratis telkomsel ini bukan dari hasil pengalaman saya, melainkan dari hasil pencarian teman2 yang katanya bisa dipercaya. Jadi kalau tidak percaya soal cara/trik internet gratis telkomsel ini tidak usah diikuti, tapi kalau mau dipraktekkan juga gak apa sih yang jelasnya ini tidak akan merusak komponen komputer atau jaringan internet anda.

Trik internet gratis telkomsel melalui komputer PC


1.Pertama, Siapkan HP Nokia buat dijadikan modem
2.Setelah itu kita buka Nokia PC Suite
kita Hubungkan ke Internet-> Pilih modem->Konfigurasi Manual->Titik Akses
3.Setelah itu, langkah selanjutnya adalah Isi APN dengan=>telkomsel, terus isi user: (Terserah apa aja namanya) kemudian isi Proxy :

Untuk Mengisi Proxy dan Port
masuk ke Browser Kesukaan teman2..
Contoh kali ini Mozilla Firefox
Masuk Mozilla Firefox
Pilih Tool=>Internet Option=>Advanced=>Network=>Configure how Firefox connects to the Internet=>Setting=>Manual proxy configuration diiisi HTTP dan 4 kebawahnya dengan proxy=>192.168.062.041 dengan port=>9201

Trik internet gratis Telkomsel (semua perangkat) 

==>Setting konfigurasi:
APN: telkomsel
Proxy: 82.145.208.100
Port: 80

==>Sett opmin handler:
Remove Port: di centang
Proxy Type: http
Proxy Server: m.skype.com

Untuk Aplikasi Handler triknya sama kya yg diatas,,
tapi ada perubhan pada socket atau http servernya..
Pastikan juga pulsa harus Minim, tetapi tidak boleh Rp.0,-
karena terkadang kalo pake aplikasi lain,,
kepotong Rp.1,-/kb
tp gak papalah. .
Cuma seperak.. Kalo pngn yg gratis ya pake setting yg opmin ajah...


Trik Internet Gratis Three (3)
Pengaturan Opera Mini Handler

Proxy Type : HTTP
Proxy Server : m.selaluada.com


Cara lain trik internet gratis terbaru dari three 3 :

SETTING HP

APN: standar
proxy: standar
Port: standar
SETTING OPERA MINI HANDLER
Http Server: http://0.facebook.com
Socket Server http://0.facebook.com
Front Query: mail.three.co.id@
Proxy Type: Host
Proxy Server: 0.facebook.com
Untuk alternatif lain, bisa Anda coba yang satu per satu server berikut

- poin.selaluada.com
- www.klikbca.com
- new.koprol.com

Oya, jangan lupa connect dengan proxy kepercayaan Anda masing-masing, yang penting IP numerik Opera Mini

Trik Internet Gratis XL

Bila anda mau trik internet gratis dari XL yang terbaru sebaiknya ikuti langkah setting berikut ini :

Seting Hanphone:
Apn : 3gprs
Proxy : 82.145.208.100
Port : 80

Setting Operamini Handler:
Remove Port : Jangan di centang
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : www.klikbca.com / m.klikbca.com (pilih salah satu)

Demikian Cara/Trik Internet Gratis XL, Telkomsel & Three yang bisa saya bagi kali ini. Bila ada saran atau pertanyaan silahkan berikan komentar anda mengenai Cara/Trik Internet Gratis XL, Telkomsel & Three ini.






REPOST BY :
http://www.inabuy.com/2012/03/caratrik-internet-gratis-xl-telkomsel.html

You Might Also Like

2 komentar

  1. ka ade pgn inspirasinya sihh untuk buat buku.. aku juga pgn ky kk.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh-boleh, saya mesti share apa nih? hehe... coba baca ini >>> http://quadraterz.blogspot.co.id/2016/01/my-profile-terjerembap-di-dunia.html

      Delete